Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Два загранпаспорта стали реальностью

Высший законодательный орган РФ, сегодня, 4 декабря 2015 года, предоставил право гражданам России иметь два заграничных паспорта. Это вызвано желанием исключить противоречия между двумя
19:37 4 Декабря 2015 723
Два загранпаспорта стали реальностью

Высший законодательный орган РФ, сегодня, 4 декабря 2015 года, предоставил право гражданам России иметь два заграничных паспорта. Это вызвано желанием исключить противоречия между двумя недружественными государств, когда граждане РФ пересекают границы этих стран. Подобная мера рассчитана на то, что виза одной страны служит препятствием для въезда в другую, не дружественную первой страну. Ранее также имелось разрешение на два документа для выезда граждан России за границу. Но только для тех, у кого работа была связана с загранкомандировками не реже одного раза в месяц.

Правительство дало согласие на эту инициативу законодателей, но при этом оговорило, что будет достоверная информация о выдаче данных паспортов. И строгим учётом в соответствующих органах общефедерального учета выданных заграничных паспортов.. Второй паспорт, обязан соответствовать новому образцу. С наличием электронного носителя и сроком действия 10 лет. Предыдущие паспорта были действительны в течение 5 лет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать