Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Руководство к мировому терроризму: Винокуров о заявлениях Госдепа США

Военный эксперт дал оценку реакции ВС РФ на заявление представителя Госдепа США.
19:49 29 Сентября 2016 2203
Руководство к мировому терроризму: Винокуров о заявлениях Госдепа США

Сегодня представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в жесткой форме прокомментировал слова представителя Госдепа США Джона Кирби, который заявил, что в случае продолжения Россией борьбы с терроризмом в Сирии (САР), ее ожидают авиапотери в САР и теракты на территории страны. В связи с этим российский военный назвал сирийскую «оппозицию» контролируемым США «террористическим интернационалом».

Для разъяснения причин подобной откровенности «НьюИнформ» обратился к руководителю «Центра военно-дипломатического анализа и оценок Лиги военных дипломатов» Владимиру Ивановичу Винокурову.

Владимир Иванович выразил поддержку Конашенкову и сказал, что США фактически потворствует мировому терроризму и практически дает руководство к действию.

«То, что заявили представители Госдепартамента – это ничто иное, как потворствование терроризму. Это призыв к действию, к атакам на Россию.

Все это укладывается в логику, в соответствии с которой развивались все события, в том числе и связанные с переговорами».

О самом заявлении Конашенкова военный эксперт сказал, что оно отражает реалии современной ситуации в Сирии и той политике, которую проводят США в данном регионе.

«Это то, что соответствует складывающейся сегодня ситуации в Сирии и тем заявлениям, которые мы в течение последних суток наблюдаем из Госдепа, Министерства Обороны, Объединенного комитета начальников штабов и всех структур США, которые причастны к действиям в Сирии».

источник фото: «НьюИнформ»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать