Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Керри рассказал, как армия США должна работать в Сирии

Госсекретарь надеется, что американская армия будет активнее работать против террористов в Сирии.
21:20 29 Сентября 2016 74
Джон Керри рассказал, как армия США должна работать в Сирии

Вашингтон, 29 сентября — Госсекретарь США Джон Керри, только недавно сделавший громкое заявление о том, что его страна не собирается в будущем сотрудничать с Россией, поделился своими мыслями о работе американских военных с журналистами. Официальный представитель Белого Дома не в лицеприятной форме отозвался о работе военных  из США.

По мнению американского дипломата, национальная армия его страны не совсем справляется в борьбе с террористическими организациями, он отметил, что военные «могли бы делать это быстрее в некоторые степени».

При этом стоит упоминать, что американские военные неоднократно совершали ошибки во время проведения ситуации в Сирии, так 18 сентября коалиция во главе США нанесла удар по армии Башара Асад у Дейр-эз-Зора, а не по позициям «Исламского государства»*. Эта фатальная ошибка стала прямым следствием того, что Штаты отказывались координировать свои действия в Сирии в борьбе с террористами.

На данный момент представители США продолжают твердить, что в ближайшее время они будут готовы полностью прекратить отношения с Россией в сирийском конфликте. Джон Керри отмечает, что российская сторона не проявляет «серьезность намерений» в решении конфликта на Ближнем Востоке.   

*Деятельность организации запрещена в РФ

 

источник фото: twitter.com/moole_ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать