Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рияд Хаддад назвал истинные цели коалиции США в Сирии

Сирийский посол подверг жесткой критике деятельность антитеррористической коалиции.
22:11 29 Сентября 2016 42
Рияд Хаддад назвал истинные цели коалиции США в Сирии

Москва, 29 сентября — Представитель Сирии в России Рияд Хаддад жестко раскритиковал деятельность антитеррористической коалиции, во главе которой стоят США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Рияд Хаддад заявил, что Москва и Вашингтон имеют абсолютно разные цели в Сирии, поэтому до сих пор не удалось установить мир в Арабской Республике. По его словам, именно Дамаск отправил запрос в Москву с просьбой поддержать борьбу против терроризма. Российская сторона ответила согласием, поэтому ее задачей является уничтожение террористов, пытающихся захватить республику.

Что касается США, то посол говорит о совершенно других целях в Сирии. Он считает, что антитеррористическая коалиция воюет не против, а с помощью терроризма. 

Хадддад называет две основные цели, которые преследуют Штаты в республике. По мнению посла, Вашингтон намерен не уничтожить организацию «Исламское государства» (запрещена в РФ), а лишь контролировать ее. Кроме того, никто не отправлял американской стороне запроса на поддержку в борьбе против терроризма. 
 

Источник фото: twitter.com/SyrCoalition

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать