Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будущий президент FIFA поддержал право России на ЧМ-2018

На сегодняшний день не существует каких-либо весомых причин для отмены Чемпионата мира по футболу 2018 в России и переноса его в другую страну. Такое заявление сделал глава Азиатской конфедерации
22:31 4 Декабря 2015 1028
Будущий президент FIFA поддержал право России на ЧМ-2018

На сегодняшний день не существует каких-либо весомых причин для отмены Чемпионата мира по футболу 2018 в России и переноса его в другую страну. Такое заявление сделал глава Азиатской конфедерации футбола и возможный будущий президент FIFA шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа.

По мнению шейха Саламана, из-за тяжёлой международной ситуации возникло множество разговоров о лишении права на проведение следующего ЧМ по футболу , но для этого необходимы какие-либо доказательства нарушений правил Международной федерации футбола. А так как их нет, то и сомневаться в организации этого мероприятия в России не приходится.

Также глава Азиатской конфедерации футбола отметил, что у России есть всё необходимое: ресурсы, финансы, профессиональные кадры, потрясающие проекты, чтобы сделать следующий чемпионат мира по футболу лучший в истории. Размах проводимого спортивного события, а также строящиеся объекты инфраструктуры и вправду впечатляют.

Старт первенству мира по футболу будет дан 14 июня 2018 года. Целый месяц на 12 стадионах страны будет разыгрываться главный титул в мире футбола. Городами хозяевами станут Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Сочи, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург и Самара.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать