Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова поставила точки над «i»: Москва ответит на обвинения Вашингтона

Захарова пояснила, что ни одно негативное заявление не останется без ответа.
11:55 30 Сентября 2016 2739
Захарова поставила точки над «i»: Москва ответит на обвинения Вашингтона

Москва, 30 сентября — Мария Захарова выступила с заявлением о том, что РФ будет отвечать на все обвинения от американских властей, которые были высказаны в адрес России.

Во время конфликта на Ближнем Востоке, а именно в Сирии, американская сторона множество раз пыталась обвинить Россию в том, к чему она вообще не причастна. США на протяжении всей операции искажали реальность и продолжали нагнетать атмосферу. При всем этом, мы продолжали организовывать дипломатические встречи и взаимодействовать в сирийском конфликте.

Если бы Америка действительно хотела добиться мира, а не свержения легитимного правительства Сирии, то результаты действительно бы были. Во всяком случае, Россия прилагает абсолютно все усилия для того, чтобы термин «терроризм» исчез навсегда. 

РФ продолжает напоминать всему миру, что только взаимными усилиями можно добиться победы над этой «чумой», которая касается абсолютно всех стран. Не стоит исключать и то, что именно из-за бездействия Америки, проблема выросла до таких масштабов.

Захарова так же подчеркнула, что если Россия и Америка объединяться, то под силу двум странам будет решение абсолютно любой задачи. Было бы желание. Все зависит от амбиций американского правительства и их реальной заинтересованности в восстановлении баланса сил.

источник фото: twitter.com/@dimsmirnov175 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать