Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пономарёв жестко высказался о России: Украина осталась наедине с агрессором

Бывший член Госдумы РФ Пономарёв дал скандальное интервью украинскому изданию.
14:41 30 Сентября 2016 1005
Пономарёв жестко высказался о России: Украина осталась наедине с агрессором

Бывший член партии «Справедливая Россия» Илья Пономарёв, недавно с позором выгнанный из Госдумы РФ, уже давно не проживает на Родине, что впрочем, не мешает ему давать неоднозначные, иногда даже скандальные интервью зарубежным изданиям, где он критикует действия Москвы. 

На этот раз политик дал интервью украинской газете «Новое время», где он говорит о влиянии России на конфликт на Донбассе, прогнозирует будущее Крыма и обвиняет представителей Госдумы РФ  в разжигании войны на Украине. Беглый российский политик в жесткой форме высказал свое мнение об отношениях России и Украины. 

По мнению Пономарёва, экономические западные санкции против России – это хорошо не с точки зрения развития стратегии импортозамещения на Родине, а исключительность возможность для Владимира Путина «переложить все провалы правительства Медведева» на зарубежных политиков, в частности Барака Обаму и Ангелу Меркель. При этом бывший справедливорос открыто обвиняет своих бывших коллег в том, что они поддерживали «ввод войск на территорию Украины».

Илья Пономарёв искренне уверен, что минские соглашения – это не путь к разрешению конфликтной ситуации на Украине, а лишь инструмент для отвлечения мировых представителей от реальности. В частности, по мнению Пономарёва, это делается для того, Украина осталась наедине с агрессором (имеется в виду Россия).

Не обошел стороной Пономарёв и вопрос аннексии Крыма, по его мнению, у жителей полуострова нет выбора, в состав какого государства входить. Политик уверенно заявляет, что крымчане остались недовольны своим воссоединением с Россией: «Да тут, конечно, плохо», но Украина не может предложить им альтернативу.

Илья Пономарёв более года назад покинул Россию и проживает в США, откуда ведет антироссийскую деятельность. В 2016 году по ходатайству партии «Справедливая Россия» был лишен депутатского мандата в Госдуме РФ.

 

источник фото: amic.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать