Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юрканс «разнес» действующую систему: в Латвии правят политики второго сорта

В Латвии правят одни бандиты и клоуны.
15:51 30 Сентября 2016 415
Юрканс «разнес» действующую систему: в Латвии правят политики второго сорта

Янис Юрканс, бывший глава МИДа Латвии заявил в эфире радио Baltkom, что сейчас в стране сложилась такая ситуация, что во главе стоят «блатные» преступники и политики «второго сорта».

Юрканс уверен в том, что Латвия сейчас проводит безобразную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Те люди, которые пытаются управлять страной – это клоуны и бандиты, играющие на публику. Так экс-глава МИДа высказался, в частности, об Артусе Кайминьш, который появился на публике в нетрезвом состоянии и устроил дебош.

Также Янис Юрканс раскритиковал и европейскую политику сказав, что она «не ахти». Видимо, такой комментарий последовал вследствие того, что Европарламент негативно относит к позиции России, и, следовательно, основная масса латвийцев (пожилые люди, поскольку молодежь вся уехала) поддерживает тех политиков (блатных), которые призывают вооружиться против «сволочей с Востока». Но, никто не в силах объяснить объективно пожилому населению страны, зачем это так необходимо!?  

Стоит напомнить, что министр обороны Латвии Раймонд Бергманис с радостью принимает у себя в стране вооруженный контингент из Канады и США. Так, помимо канадского батальона численностью около 1000 военнослужащих, в страну приедет тяжелая бронетехника и специалисты из Соединенных Штатов Америки.

источник фото: wikipedia.org/wiki/Латвия

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать