Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Анджелина Джоли стала единственным опекуном своих детей

Временное соглашение позволяет Питту навещать детей только в присутствии врача.
22:16 30 Сентября 2016 44
Анджелина Джоли стала единственным опекуном своих детей

США, 30 сентября — Бывшая звездная чета Анджелина Джолли и Бред Питт пришли к временному соглашению во избежание затянутых судебных разбирательств. Пойти на сделку бывшие супруги согласились по рекомендации Департамента США по вопросам семьи и детей. Срок действия соглашения ограничен тремя неделями. 


Согласно решению Джолли и Питта, полную опеку над их шестью детьми получает Анджелина. Отец может навещать детей, однако первое посещение должно проходить под строгим наблюдением специалиста, который, впоследствии, примет решение, может ли Питт, обвиняемый в жестоком обращении с детьми, быть с ними рядом. В соглашении также оговорены регулярные консультации психолога для обоих супругов. 


В настоящее время, правоохранительные органы ожидают результатов теста звездного отца на употребление наркотиков и алкоголя. При первичной проверке следов запрещенных веществ в крови Питта обнаружено не было.


19 сентября стало известно о намерении пары Джоли и Питта подать документы на развод. Причиной названы непримиримые разногласия и некотролируемый гнев со стороны Бреда Питта. Джолли заявила, что её супруг жестоко обращается с детьми.  

Источник фото: twitter.com/TheFrisky
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать