Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнение ученых о времени для спорта, сна и секса

Исследования позволили установить самые подходящие временные промежутки для спорта, сна и секса.
12:06 1 Октября 2016 107
Мнение ученых о времени для спорта, сна и секса

Ученые радуют нас не только важными и серьёзными открытиями, но, порой, и забавными тоже. Так недавно исследователи из Америки определили время, наиболее подходящее для начала сна, занятий спортом и секса.
 
Для определения точных и наилучших промежутков времени для каждого исследуемого рода деятельности было потрачено больше средств и времени, чем планировалось. Но результат себя оправдал и известен уже сейчас. Исследования проводили, опираясь на такие важные показатели человеческого организма, как температура, давление крови, активность мозга и другие.
 
В итоге оказалось, что для занятий спортом больше всего подходит вечерний период, а именно 17-18 часов. Занятия спортом в это время не только благоприятнее всего повлияют на организм, но и снимут нервное напряжение, которое могло накопиться в течении дня. Дневное время лучше всего потратить на профессиональную активность. Самое же наилучше время, для решения глобальных и важных задач на работе – с 8 до 9 утра.
 
Засыпать лучше всего в промежуток с 22 до 23 часов. Организм как раз в это время начнет выделять наибольшее количество важных гормонов. Что качается секса, тут совсем интересно и неожиданно. Наиболее подходящее время, внимание, с 7 до 8 часов. Разумеется утра. Объясняется это тем, что утром после сна гормоны находятся в высокой концентрации. Так же утренний секс будет замечательной заменой зарядки. 
 

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать