Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти США отказываются комментировать факт выдачи визы «террористке из Калифорнии»

По данным правоохранительных органов США 02.12.2015 Ташфин Малик вместе со своим мужем в центре «Inland» устроили бойню. Террористка, в прошлом гражданка Пакистана, совместно с мужем, используя два
9:24 5 Декабря 2015 719
Власти США отказываются комментировать факт выдачи визы «террористке из Калифорнии»

По данным правоохранительных органов США 02.12.2015 Ташфин Малик вместе со своим мужем в центре «Inland» устроили бойню.

Террористка, в прошлом гражданка Пакистана, совместно с мужем, используя два автомата и два пистолета, убили в Сан-Бернардино 14 и ранили 21 человека. Через несколько часов после того, как пара покинула «Inland», их застрелили сотрудники полиции. У террористов остался ребенок.

Власти США отказываются комментировать факт получения новоиспеченной террористкой "визы невесты". По этому поводу представителем госдепа США Элизабет Трюдо было сказано: «Я не буду говорить о деталях ввиду конфиденциальности процесса. Но расследование продолжается».

Она также заверила, что из этого происшествия власти Соединенных Штатов сделали выводы, и напомнила, что после 11.09.2001 года правила выдачи виз уже ужесточались.

По данным телеканала CNBC, Малик сообщила о своей приверженности Исламскому государству во время перестрелки. Ранее сообщалось, что она поклялась в верности ИГ в Facebook.

Однако власти Соединенных Штатов отвергают наличие «существенных» связей этих преступников с террористами и предполагают, что в ИГ могли не знать о существовании «калифорнийского кровавого дуэта».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать