Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США пытаются оправдать Турцию

Государственный департамент США стал на защиту президента Эрдогана, отрицая его причастность к незаконной торговле нефтью, получаемой от террористов ИГ. Комментируя доказательства предоставленные МО
9:35 5 Декабря 2015 1081
США  пытаются оправдать Турцию

Государственный департамент США стал на защиту президента Эрдогана, отрицая его причастность к незаконной торговле нефтью, получаемой от террористов ИГ. Комментируя доказательства предоставленные МО РФ, представители Госдепа заявляют, что фото и видео доказательства не сфабрикованы и являются подлинными, но не отражают настоящего положения.

По словам американских представителей, показанные автоколонны не направлялись в сторону Турции, а следовали вглубь территории самой Сирии. Также американская сторона ставит под сомнение, что фото бензовозов были сделаны действительно на турецких пунктах пропуска.

Несколькими днями раньше представители Генерального штаба РФ представили доказательства того, что колонны бензовозов беспрепятственно пересекают границу Турции и направляются в ближайшие морские порты для дальнейшей транспортировки в другие страны. Конечной целью является переработка и продажа нефти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать