Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как Америка может использовать секс-скандал с Савченко себе на пользу

Представитель украинского WikiLeaks раскрыл несколько фактов из биографии Надежды Савченко.
20:26 1 Октября 2016 6596
Как Америка может использовать секс-скандал с Савченко себе на пользу

По данным официального представителя украинского WikiLeaks Сергея Кирника, за душой Надежды Савченко есть ряд скандальных и не совсем приличных эпизодов, компрометирующих и так постоянно эпатирующего окружающих народного депутата Верховной рады. 

Согласно недавно обнародованным данным, во времена нахождения на военной службе в АТО, находясь в должности  Штурмана-оператора вертолёта Ми-24, Надежда Савченко была замечена в ряде неприличных сцен с 4-5 мужчинами. 

Как ни странно, помимо СБУ заинтересованность в этих данных эпатажной персоне выказали и представители США. Сергей Кирник заявил, что согласно данным, которыми он располагает, не исключается, что ее уже перевербовали и рассматривают как одного из вероятных кандидатов на пост, занимаемый сейчас Петром Порошенко.

Сейчас народный депутат недальновидна в своих политических излияниях, однако привлекает публику своим пренебрежением к существующим устоям. Ее фронтовое прошлое и сложившийся образ могут привлечь на ее сторону представителей действующих на Украине радикальных группировок. 

Есть вероятность, что именно эта женщина станет тем человеком, который обнародует данные, компрометирующие действующего президента, и станет инициатором новой революционной волны. 

Учитывая «веселое прошлое» нардепа и компрометирующие ее данные, не ограничивающиеся инцидентами сексуального плана, манипуляции этой эпатажной женщиной вполне возможны. Кроме того, благодаря им и от нее можно будет легко избавиться. Впрочем, не исключено, что ее придется чем-то шантажировать, потому что Петр Порошенко и так всегда согласен услужить в обмен на очередной транш от МВФ и другие «подаяния» для Украины, которые оседают в карманах местных чиновников, не доходя до народа.

Источник фото: pbs.twimg.com/media/CtsjJ1XXYAAfjvK.jpg

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать