Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Идеальный премьер для Украины – иностранец?

Украинское политическое ток-шоу «Шустер Live» вновь привлекло к себе внимание интернет-сообщества и СМИ. В последнем эфире гостем программы стал заместитель председателя фракции «Самопомощь» Егор
11:43 5 Декабря 2015 926
Идеальный премьер для Украины – иностранец?

Украинское политическое ток-шоу «Шустер Live» вновь привлекло к себе внимание интернет-сообщества и СМИ. В последнем эфире гостем программы стал заместитель председателя фракции «Самопомощь» Егор Соболев. Он сделал громкое заявление, сказав, что премьер-министром Украины должен быть иностранец.

Депутат также добавил, что Арсений Яценюк должен уйти в отставку. Свои слова политик мотивировал тем, что Яценюк возглавлял уже два правительства после победы на Майдане и ни одно из них не привело страну к успеху. По словам Соболева, «украинские политики или запачканы, или очень неопытны».Соцопросы на Украине наглядно демонстрируют отношение народа к власти.

По данным специальной программы «Руно LIVE», 94% украинцев согласны с утверждением, что кабинет министров должен быть распущен. За последний год на Украине появилась модная тенденция – назначать на высокие должности иностранцев, и речь идёт не только о мэре Одессы Саакашвили. Так, министром финансов является гражданка США, министр экономики и торговли – литовец, министр здравоохранения и заместитель главы МВД – уроженцы Грузии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать