Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Гоблинский» перевод угроз Запада: программа морального разложения русских

Дмитрий Пучков рассказал «НьюИнформ» о том, чему Запад может «научить» Россию.
17:18 2 Октября 2016 3381
«Гоблинский» перевод угроз Запада: программа морального разложения русских

Запад не унимается. Накануне стало известно об очередных беспочвенных и необоснованных «нападках» на Россию. Ранее глава британского МИД заявил, что теперь против РФ будет применено новое «оружие» — это стыд. Сразу напрашивается вопрос: а за что? За то, что Россия якобы вторгается и бомбит мирное население в Сирии. Откуда появилась такая «интересная» информация, а главное, о каком вторжении может идти речь, когда в страну обратился за помощью сам Башар Асада, который до сих пор не высказывал РФ ничего, кроме благодарности за поддержку в борьбе с террористами. То, что российская сторона борется не с мирным сирийским населением, а с боевиками, даже доказывать не имеет смысла, поскольку это и так очевидно.

Подобные «пустые» обвинения британских властей еще не так смешны, как методы борьбы, которые они пытаются применить против России. О каком таком стыде может говорить британский МИД, если Запад на протяжении долгого времени сам не отличался примерным поведением? Если вспомнить все разгульные «перлы» западных политиков, которые неоднократно попадали на просторы интернета, то становится любопытным, какое понятие о благопристойности и стыде установилось в их обществе.

Известный блогер и политолог Гоблин (Дмитрий Юрьевич Пучков) рассказал «НьюИнформ», какие «пуританские» нормы демонстрирует на протяжении долгих лет Запад, а также их союзник Украина.

Гоблин высказал свое мнение, что подобные обвинения в сторону России — это очередные пропагандистские акции, своеобразные призывы к гражданам. По мнению блогера, так страна пытается диктовать и навязывать обществу Британии свою точку зрения. Говорить о каких-то моралях, которыми будут стыдить Россию, не приходится, если само западное общество никогда не отличалось особенно «пуританскими» настроениями:

«Взять то же самое нападение на Ирак. Кто-то устыдился? Нет, все хорошо. Кто поддерживал нападение на Ирак? Та же самая Великобритания. Тоже никакого стыда у них за это нет.  В устроенной революции по всему ближнему Востоку кто-то из них устыдился? Не думаю. А попытки обвинить Россию - это обычные пропагандистские заявления, такая антироссийская пропаганда. Только хочется сказать им после этого одно: на себя посмотрите для начала».

Запад неоднократно был замечен в отнюдь не примерном поведении. Вспомнить те же самые случаи, когда на обозрение выставлялась информация с разгульным образом жизни известных политиков и их родственников. На ум приходит  тот же самый инцидент, когда в сеть попало видео, на котором дочь президента США Обамы курит травку.

С

Источник фото: twitter.com/golub

Если говорить о том, что на смену такому лидеру идут более примерные политики, то давайте вспомним неоднократные жалобы помощников главного претендента в президенты Штатов Хиллари Клинтон, на то, что политик, мягко говоря, злоупотребляет алкоголем.

С

Источник фото: twitter.com/_marsi

Британия собирается вовсю стыдить Россию, а когда же она возьмется за своего союзника Украину? Только вчера стала известна новость о новых «выступлениях» депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко. Только выступление это было далеко не в Парламенте. Савченко уличили в секс-оргии с пятью мужчинами. По данным СБУ, однажды народный депутат Украины была уличена в занятии сексом сразу с несколькими мужчинами, причем их количество составляло 4-5 человек. Эту новость также прокомментировал Дмитрий Пучков:

«Обычно в таких случаях в сеть вываливают видео, которым можно насладиться, со всеми подробностями происходящего. Только вот впечатление от этого крайне сомнительное. В украинском обществе открыто проповедуется аморальность и беспорядочные половые связи. О каком стыде Незалежной вообще можно говорить, если главным прокурором страны назначен бывший уголовник Юрий Луценко».

С

Источник фото: twitter.com/ukraina_ru

Гоблин удивился, как вообще Британия, имея такие «серьезные» нормы морали, может сотрудничать с далеко не отличающимся примерным поведением Незалежной:

«Я регулярно смотрю на украинских политиков и думаю, какая глупость и бесстыдство. Как они вообще могли попасть во власти. Смотришь очередное заседание украинской Рады, где там прыгают по головам и бьют друг другу морды, крестишься и думаешь, что говорить тут о каких-то нормах морали не приходится».

Вспоминается недавний случай потасовки в Верховной Раде Украины, когда депутаты начали драку, так как не поделили пакетик с сухарями. Это демонстрирует, что парламентарии действительно были заняты «важными» делами на благо страны.

С

Источник фото: twitter.com/20part66a13

Все меньше начинают удивлять беспочвенные нападки Запада и Украины в сторону России. Однако методы, которыми собрались бороться с РФ британские власти в последнем своем заявлении, действительно вызывают смех. Прежде чем кричать о новом «оружии» - стыде, нужно показать, наверное, пример сперва со своей стороны. В этом ключе хочется повторить еще раз фразу политолога Дмитрия Пучкова (известного под творческим псевдонимом Гоблин): «На себя сначала посмотрите!».

Источник фото: http://oper.ru/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать