Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бойцовский клуб» в детском саду

Воспитатели в американском детсаде устроили детям «бойцовский клуб».
0:55 3 Октября 2016 61
«Бойцовский клуб» в детском саду

Вопиющий случай произошел в одном из американских детских садов.  Бывшие воспитатели Кайра Сприггс и её коллега Сара Джордан организовали в детском саду «Бойцовский клуб». Они заставляли двухлетних детей драться друг с другом. Более того, они мучили детей, поливая их холодной водой из крана. Также Кайра и Сара вынуждали детей есть чипсы со вкусом острого перца и оттаптывали им ноги.

Теперь Сприггс грозит срок лишения свободы на три года, а Джордан два года. К сожалению, до сих пор нет информации о том, сколько эти изверги мучили детей, но расследование все еще идет.

Как известно, первое правило Бойцовского клуба говорит о том, что никому и никогда нельзя рассказывать про Бойцовский клуб. Вот только тут ситуация была совершенно иная. Тут оно стало достоянием общественности. Конечно, адвокат Кайры Сприггс и попытался добиться смягчения приговора, но из-за заявления родителей суд оставил свое решение в силе.

Дело в том, что многие дети, которые побывали в этом бойцовском клубе, либо совсем закрылись от общества, либо стали чрезмерно агрессивны. Родители не простили ей таких издевательств.

Источник фото: ru.wikipedia.org

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать