Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наращивание мощи армии РФ: ЗВО вооружился «до зубов» РСЗО «Торнадо-Г»

Российская армия продолжает усовершенствоваться.
10:58 3 Октября 2016 1060 1
Наращивание мощи армии РФ: ЗВО вооружился «до зубов» РСЗО «Торнадо-Г»

Москва, 3 октября — Приблизительно два десятка систем реактивного залпового огня «Торнадо-Г» дадут мотострелковому соединению Воронежской области. Поступление должно осуществиться до конца 2016 года. Информация поступила от начальника пресс-службы ЗВО (Западного военного округа) Игорь Мугинов.

Сегодня он уточнил, что до конца года армия ЗВО получит 20 «Торнадо-Г». Для этого необходимо также обучить более 50 военных для этого типа вооружения. Как известно, «Торнадо-Г» предназначается для проведения обстрела по открытой местности. Также такие системы могут позволить осуществлять огонь по бронетехнике, командным пунктам и по живой силе.

«Торнадо-Г» – это одна из самых мощнейших залповых систем среди российской военной техники, которая во много раз превосходит своих основных конкурентов в виде системы «Град». Судя по тому, что именно такие системы предоставят до конца года мотострелковым соединениям, намерения по усилению безопасности округа довольно серьезные.

Российская армия в постоянном режиме усовершенствуется с помощью регулярных военных учений, а подобная военная техника лишь помогает быстрее получать желаемые результаты.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать