Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заявление США – «театр абсурда», продолжение

В российском Министерстве обороны удивляются заявлениям, которые поступают из США по поводу сирийских событий: «Вообще, заявления представителей Пентагона и госдепа за последнее время напоминают
17:25 5 Декабря 2015 1634
Заявление США – «театр абсурда», продолжение

В российском Министерстве обороны удивляются заявлениям, которые поступают из США по поводу сирийских событий: «Вообще, заявления представителей Пентагона и госдепа за последнее время напоминают «театр абсурда».

Официальный представитель МО РФ Игорь Конашенков также поражается заигрыванию руководства США с террористами: «То они видят, то не видят, то делят оппозицию на умеренную и неумеренную. Даже террористы у них — плохие и очень плохие». Он напомнил, что подобная практика может иметь весьма печальные последствия в будущем.

Конашенков высказал мнение, что терроризм не имеет градаций и степеней опасности и должен признаваться абсолютным злом в любых проявлениях: «Более того, подчеркивали, что такая недальновидная позиция может откликнуться кровавым эхом на улицах ваших и наших городов. Убеждены, что терроризм не имеет каких-либо сравнительных степеней или национальностей. Терроризм — безусловное зло, с которым надо бороться в любых его проявлениях».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать