Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Англия и Франция против ДАИШ

Главы обеих сторон по итогам переговоров заявили о совместное сотрудничестве в проведении боевых действий по борьбе с террористической организацией ИГ ( ДАИШ). Данное сотрудничество заключается
19:16 5 Декабря 2015 927
Англия и Франция против ДАИШ

Главы обеих сторон по итогам переговоров заявили о совместное сотрудничестве в проведении боевых действий по борьбе с террористической организацией ИГ ( ДАИШ).

Данное сотрудничество заключается во взаимном обмене информацией, носящей разведывательный характер. Французские военные находятся в Средиземном море по решению президента этой страны Ф. Олланда, после того как в столице Франции произошли террористические акты, унёсшие, по последним данным, жизни 130 человек.Помимо авиационной группировки Франция использует в этом конфликте и свой ВМФ, во главе с авианосцем «Шарль дэ Голь».

Премьер – министр Великобритании получил одобрение военного присутствия вооружённых сил страны в Сирии от парламента. Воспользовавшись разрешением палаты представителей, Д. Кэмэрон отдал приказ своим ВВС о нанесении удара по нефтяным месторождениям на территории Сирии ночью 3 декабря.

В соответствии международными законами и уставом ООН, любое военное присутствие, не имеющее законных оснований, является противоправным.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать