Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Андрей Ющенко и будни «небожителя»

Говорят, власть и деньги портят людей, и политическое влияние не исключение. Однако когда политики уходят со сцены, на смену приходят дети. Зачастую, даже не следуя по стопам родителей, они затмевают
19:48 5 Декабря 2015 4610
Андрей Ющенко и будни «небожителя»

Говорят, власть и деньги портят людей, и политическое влияние не исключение. Однако когда политики уходят со сцены, на смену приходят дети. Зачастую, даже не следуя по стопам родителей, они затмевают их своей популярностью. Дети политических деятелей – один из самых ярких примеров того, как богатая жизнь может отразиться на характере и привычках человека.

В качестве примера возьмём персону, известную на территории всей Украины и даже за её пределами. Речь пойдёт о 20-летнем сыне экс-президента Украины Виктора Ющенко. «Оранжевая революция», в результате которой Ющенко стал президентом, моментально озолотила не только его, но и его сына. В современном мире богатство и популярность переходят по наследству, если твои родители – медийные персоны. Так произошло с Андреем Ющенко, который за столь короткую жизнь успел поиграть в «миллионера» и обрести немало врагов и ненавистников.

Давайте разберёмся, почему персона Андрея вызвала повышенный интерес. Сын экс-президента Украины решил не уступать отцу, пришедшему к власти с помощью государственного переворота. Сын Ющенко является собственником всей символики и брендов, используемых в ходе «оранжевой революции». Помимо этого он является владельцем компании «Новый свет» в Ивано-Франковске, одним из собственников которой его сделала любящая мать и первая жена экс-президента Светлана Ющенко.

«Семейный» бизнес процветает благодаря тому, что Андрей сдаёт в аренду помещение бывшей трёхэтажной фабрики, за счёт которой получает ежегодный доход в размере 300 тысяч долларов. Совершенно очевидно, что сын Ющенко «устроился» в жизни за счёт своего отца и семейных связей, которые развязывают ему руки.

Дорогой BMV 6 серии, телефон Верту в платиновом корпусе за 44 тысячи евро, закрытые «посиделки» в ресторане для друзей с бутылками шампанского «Кристалл» ценой в 6 тысяч гривен – это не весь перечень показушной роскоши, доставшейся ему в наследство по отцовской линии. Недавно папенькин сынок въехал в дорогостоящий пентхаус в центре Киева, площадью 150 квадратных метров, в котором квадрат площади стоит 6 тысяч долларов.

Недаром украинцы называют Андрея Ющенко «сыном Бога». На длительном отдыхе в Турции Андрей со своей пассией тратил 2500 тысячи долларов в сутки.

Вряд ли с фамилией Ющенко можно проиграть. В доказательство можно привести инцидент шестилетней давности из жизни юного «небожителя». В 2009 году в нетрезвом состоянии он устроил стрельбу в Дарницком районе Киева, предварительно проиграв в казино 100 тысяч долларов. История эта закончилась хеппи-ендом в пользу Ющенко, а не напуганных до полусмерти свидетелей, которые чудом не пострадали. Чего и следовало ожидать…

На фоне всего этого искусственного шика слова экс-президента Ющенко звучат как сарказм над действительностью: «Я бы хотел, чтобы мы говорили в этой стране правду… Кто есть кто на Украине. С каким душком, с какими ценностями, как живёт его семья, где его дети, какие мобилки они носят, какие часы».

Фраза, которая была произнесена искусным лжецом ради того, чтобы получить доверие народа. К сожалению, в мире богатства всё также фальшиво, как и сама жизнь Андрея Ющенко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать