Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын

Стало известно, что у одной из самых ярких и известных пар американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын. Об этом на своём личном сайте сообщила Кардашьян. Известно, что мать и
0:16 6 Декабря 2015 1494
У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын

Стало известно, что у одной из самых ярких и известных пар американского шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын. Об этом на своём личном сайте сообщила Кардашьян.

Известно, что мать и ребёнок сейчас находятся в хорошем самочувствие. Супруги пока ещё не решили, как назовут своего сына, но по предположениям некоторых журналистов, скорее всего, Ким и Канье выберут имя South, что в переводе означает «юг».

Выбор такого оригинального имени связано с тем, что у Кардашьян и Уэста уже есть дочь, которую зовут North, то есть, в переводе на русский язык, «север». Стоит отметить, что рождение второго ребёнка для Ким Кардашьян было большим риском, так как первые роды прошли не совсем удачно и после этого последовали несколько хирургических операций.

Светская львица Ким Кардашьян и популярный рэпер Канье Уэст обручались в мае прошлого года. Свадьба состоялась в одном из самых роскошных замков Италии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать