Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антироссийский рок Андрея Макаревича: я - не марионетка Кремля

Известный рок-музыкант рассказал о неком «зомбировании» россиян Кремлем.
16:03 4 Октября 2016 3405
Антироссийский рок Андрея Макаревича: я - не марионетка Кремля

Примкнуть к несистемной оппозиции и стать либералом, как оказалось, проще простого. Эта вечно недовольная прослойка общества расширяется с каждым днем, и в ряды «несогласных» хотят вступить все больше людей. Наряду с уличными противниками «путинского режима», к либералам присоединяются именитые политики, общественные и культурные деятели, а также музыканты, иногда даже очень известные.

Ярким примером является лидер некогда культовой российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич, в прошлом повар, а ныне либерал до «мозга костей» и выдающийся критик существующего политического режима, иногда оказывающийся по ту сторону мусорного бака.

Во время, когда российско-украинский кризис набирал обороты, Макаревич предпочел занять сторону Незалежной, буквально «пропев» Родину. Недолго думая, «машинист» отправился на Донбасс, чтобы своими песнями на фоне желто-голубого флага поддержать украинцев.

«Я знаю одно: нам всем придётся расплачиваться за свою дурость и нежелание по-настоящему вникать в то, что происходит. Похмелье будет горьким», — так Макаревич прокомментировал присоединение Крыма к России.

Антироссийский рок Андрея Макаревича: я - не марионетка Кремля

Источник фото: mtdata.ru

Недавно на странице музыканта в Facebook появилась запись, в которой Макаревич в очередной раз сделал попытку здраво выразить свои антироссийские мысли, но сделал это с такой загадочностью, что обыватель без каких-либо аналитических способностей не смог бы понять лидера «Машины времени». Связавшись лично с Макаревичем, корреспондент «НьюИнформ» выяснил, что пытался донести музыкант до своих подписчиков.

Антироссийский рок Андрея Макаревича: я - не марионетка Кремля

Все оказалось более чем просто: Кремль управляет умами миллионов и подготавливает обычных россиян собраться и пойти против некого врага – типичные речи обычного либерала.

«Они это делают для введения российского населения в состояние постоянной предистерики. Это вещь нужная, для того, чтобы в необходимый момент всех их развернуть в сторону некого врага, неважно, внутреннего или внешнего, это уже не нам решать, а они уже будут в боевой готовности»

На вопрос о конкретизации врага Макаревич ответа не нашел, заявив, что «гадать не будет»:

«Ну, а чего я буду гадать за нашу власть, они придумают, я вас уверяю»

Как и большинство представителей либерального общества, Андрей Макаревич оказался достаточно нелогичной личностью, бросающейся неаргументированными фразами в адрес властей. Однако его откровенно антироссийские высказывания и «поливание грязью» существующую власть не приводят ни к чему, кроме критики и череды оскорблений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать