Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пункт назначения: ИГ

FATF – международная организация по борьбе с отмыванием доходов и финансированием терроризма. В условиях расширения и увеличения потенциала ИГ, актуальность этой организации выше, чем когда либо. И
1:02 6 Декабря 2015 610
Пункт назначения: ИГ

FATF – международная организация по борьбе с отмыванием доходов и финансированием терроризма. В условиях расширения и увеличения потенциала ИГ, актуальность этой организации выше, чем когда либо. И работа FATF стала приносить свои плоды. Отслежен один из путей финансирования ИГ из Италии.

Италия – самая удобная для проведения подобных операций территория, так как только там НКО имеют возможность не отчитываться за передвижения средств по банковским счетам. На этом и решили нажиться террористы. Деньги проделывали не очень длительное путешествие из Италии в Турцию, и там уже непосредственно к адресату. К слову, это еще одна "грязная" история, в которой замешана Турция.

Представители FATF уверены, что на государственных уровнях, в большинстве стран, не проводится необходимого контроля над передвижениями средств и этому вопросу необходимо уделить как можно больше внимания.

 Показать / Скрыть текст Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать