Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нападение в лондонском метро

Сегодня в лондонском метро произошло ЧП. Неизвестный мужчина с мачете в руках напал на пассажиров метрополитена, прокричав при этом «За Сирию». На место преступления прибыли сотрудники
2:21 6 Декабря 2015 668 2
Нападение в лондонском метро

Сегодня в лондонском метро произошло ЧП. Неизвестный мужчина с мачете в руках напал на пассажиров метрополитена, прокричав при этом «За Сирию». На место преступления прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые задержали злоумышленника. Особого сопротивления он не оказывал.

В результате нападения три человека получили серьёзные ножевые ранения. Информация о каких-либо погибших пока не поступала, но один из раненых находится в критическом состоянии и уже доставлен в больницу. Мотивы преступника до конца не ясны. Предполагается, что он действовал на почве политических или идеологических побуждений, касающихся войны в Сирии.

Органы правопорядка квалифицировали нападение мужчины с использованием холодного оружия как теракт. Все необходимые следственные и оперативные действия уже ведутся. Патрулированием полицейскими улиц усилено, так как не исключено, что он действовал не один и есть соучастники.

Власти страны прокомментировали данный инцидент и посоветовали гражданам быть более бдительными и избежать больших скоплений людей в ближайшее время.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать