Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ готовит собственных пилотов

Стало появляться всё больше информации о том, что Исламское государство начало вести полноценную подготовку военных пилотов на тренировочных базах в Ливии. После свержения Каддафи террористом могли
4:56 6 Декабря 2015 891
ИГ готовит собственных пилотов

Стало появляться всё больше информации о том, что Исламское государство начало вести полноценную подготовку военных пилотов на тренировочных базах в Ливии.

После свержения Каддафи в руки террористам могли попасть авиационные тренажёры, различные виды самолётов, а также вооружение к ним. В связи с этим растёт вероятность террористической атаки с воздуха. Ведь для того, чтобы направить самолёт в нужную сторону, необходимы лишь базовые умения пилотажа.

Данную информацию подтверждает разведка Израиля. Согласно мнению одного бывшего сотрудника израильских спецслужб, нет никаких гарантий, что завтра какой-нибудь исламист не врежется с полным отсеком взрывчатке, например, в Ватикан.

Группировка боевиков ИГ в Ливии насчитывает уже больше пяти тысяч человек. Они активно строят свои базы и запасаются оружием. Есть неподтверждённая информация, что террористы готовятся к атаке на Италию.

На данный момент, борьбой с исламскими радикалами в этом регионе никто не занимается.

 Показать / Скрыть текстАндрей Михеев

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать