Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские депутаты выступают против визового режима с Россией

Депутаты Верховной рады считают, что визовый режим с РФ пагубно отразится на жизни украинцев.
5:06 6 Октября 2016 62
Украинские депутаты выступают против визового режима с Россией

Депутаты Верховной рады Украины выступают категорически против введения визового режима с Россией, потому как это пагубно отразится на жизни многих украинцев, пишет газета «Известия».

«На сегодняшний день в России работает 3 млн украинцев, а проживает еще больше. Тот, кто инициирует введение визового режима, понимает о чем речь идет? Это же наши люди, это 15% нашего населения. Куда мы денемся от России?» — приводит издание слова народного депутата от «Оппозиционного блока» Василия Нимченко.

Немченко также отметил, что многим украинцам нужна работа, но в сложившихся условиях её категорически не хватает. Кроме того, по его словам, Евросоюз находится «на грани развала», поэтому не следует окончательно разрывать связи с Россией.

«Надо работать со всеми странами, с кем выгодно», — подытожил депутат.

От идеи ввести визовый режим с Украиной не в восторге не только оппозиционеры, но и другие политики. Так, депутат от «Блока Петра Порошенко» Василий Брензович уверен, что данная инициатива «не принесет ничего хорошего простым гражданам Украины», а внефракционный депутат Сергей Лабазюк считает эту идею «популизмом, который не должен быть на повестке дня».

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать