Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: боевиков берут в кольцо, армия САР не оставляет шансов врагу

Террористов окружают у города Аль-Рейхан.
15:18 6 Октября 2016 2941
Сводка, Сирия: боевиков берут в кольцо, армия САР не оставляет шансов врагу

В восточных районах Алеппо, где остаются 900 боевиков «Джебхат ан-Нусры», продолжаются активные боевые действия. В городе журналисты Первого канала попали под миномётный обстрел. При этом в самой провинции сирийские войска освободили спортивный комплекс и часть шоссе. Террористы ИГ создают новые укрепления и роют тоннели в окрестностях города Ракка.

Провинция Алеппо

Террористы совершили обстрелы жилых кварталов и университета, в ходе которых погибли 7 сирийских граждан, а 71 получили ранения. Уточняется, что большинство раненых - это женщины и дети. Под миномётный обстрел боевиков попала гостиница, в которой проживали журналисты Первого канала и их иностранные коллеги. В результате данного обстрела никто не пострадал. В квартале Бустан аль-Баша правительственными войсками были освобождены спортивный комплекс и часть шоссе. По сообщению Стаффан де Мистура, в восточных районах города всё ещё остаются 900 боевиков «Джебхат ан-Нусры».

Провинция Дейр эз-Зор

По обвинению в отступничестве от Шариата были казнены шестеро боевиков ИГ. Приговор привели в исполнение другие террористы этой же организации.

Провинция Дамаск

Артиллерия сирийской арабской армии обстреляла позиции боевиков, которые укрепились в районе Дума, что в восточном Гуте. Также сообщается, что правительственные войска при поддержке авиации пробиваются к городу Аль-Рейхан с целью окружить боевиков, находящихся в этом населённом пункте.

Провинция Ракка

Возле города Ракка террористы создают новые укрепления и роют тоннели. Также известно о том, что в городе Мадаан боевики казнили юношу, который назвал их неверующими.

Провинция Хама

Сообщается о гибели в бою с боевиками командира артиллерийского взвода сирийской армии Мехди Раджаба Мубарака.

Источник фото: twitter.com/novostidamask

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать