Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зигмар Габриэль высказался в поддержку отношений с РФ

Вице-канслер ФРГ Зигмар Габриэль склонен считать, что не стоило исключать Россию из числа стран «большой восьмерки». С его точки зрения, это решение было отнюдь неверным. По его словам, странам
9:50 6 Декабря 2015 817
Зигмар Габриэль высказался в поддержку отношений с РФ

Вице-канслер ФРГ Зигмар Габриэль склонен считать, что не стоило исключать Россию из числа стран «большой восьмерки». С его точки зрения, это решение было отнюдь не верным.

По его словам, странам Запада необходимо прекратить относиться к РФ с «прохладцей» и призвал к восстановлению отношений. Он добавил, что России следует придерживаться минских соглашений, с целью поспособствовать разрешению кризиса на Украине. Однако Зигмар считает бессмысленным исключение РФ из «восьмерки».

Некоторое время назад, главой МИД ФРГ Франком-Вальтер Штайнмайером было сделано заявление о том, что возвращение России в блок G8 возможен, однако для этого ей необходимо будет согласовывать с Западом все свои действия в Сирии и Украине.

Следует сказать, что отношения РФ с западными странами ухудшились из-за ситуации в Украине. Америка и Европа решили воздействовать методом введения некоторых санкций. В свою очередь, РФ был ограничен ввоз продуктов из стран, наложивших санкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать