Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В строительстве Керченского моста новый участник

Механический завод монтажных заготовок №231 поможет строить мост.
20:17 6 Октября 2016 2121
В строительстве Керченского моста новый участник

Мост через Керченский пролив начал строится на том месте, где раньше стоял железнодорожный мост через Керченским и Таманским полуостровами через остров Тузла и Тузлинскую Косу. Строительство моста началось после того, как Крым стал частью России. Основная цель строительства - стимулировать экономический рост полуострова. В результате того, что правительство требует от строителей закончить все как можно быстрее, к концу 2018 году проект обещают закончить и пустить автомобили. Через год после этого закончится строительство железной дороги.

Механический завод монтажных заготовок №231 в московской области внесет свою лепту в постройку Керченского моста. На заводе собираются производить металлоконструкции для строительства моста через Керченский пролив. Федеральное агентство строительства поместило эту информацию на своем сайте.

Соглашение на поставку металлоконструкций было подписано несколько дней назад. Сейчас на Механическом заводе монтажных заготовок готовятся металлические конструкции направляющих кондукторов 343,6 тонн. На место постройки моста их должны доставить до конца этого месяца.

По словам главы управления инженерных работ №2 Спецстроя России Андрея Палёхина, этому механическому заводу можно доверять, потому что на протяжении нескольких лет он производит качественную продукцию. Причем завод выполняет работы любой сложности. Палехин подчеркнул, что завод гордится, что его пригласили поучаствовать в стройке века.  

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать