Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров о заявлении Емельяненко: Федор, вы не правы

Глава Чечни прокомментировал заявление Емельяненко о детских боях в Грозном.
2:55 7 Октября 2016 71
Кадыров о заявлении Емельяненко: Федор, вы не правы

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с критикой в адрес главы Союза ММА России Федора Емельяненко в связи с его недавним заявлением касательно детского турнира по смешанным единоборствам в Грозном. Своё обращение чеченский лидер опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

В среду, 5 октября в Грозном состоялись якобы показательные детские бои в рамках турнира Grand Prix Akhmat-2016. Емельяненко резко осудил данное мероприятие. Он отметил, что по правилам ММА бои несовершеннолетних подростков запрещены, а прошедшие в Грозном соревнования сложно назвать показательными. По его словам, это были самые настоящие детские бои, которые могут нанести серьезный вред молодым участникам.

В своём обращении глава Чечни отметил, что время от времени те, кто должны показывать тот или иной пример, ведут себя странно.

«Я с пониманием отнёсся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов», — написал Кадыров в своём Instagram.

В заключении своей речи, в которой были упомянуты вопросы патриотического, духовного и нравственного воспитания подростков, Кадыров отметил, что Чечня «с детства растит патриотов и защитников России».

«Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!» — заключил глава республики.

Источник фото: facebook.com/RKadyrov95

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать