Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Голубые мечты» Киева о судьбе Путина: «А закончит он гораздо хуже»

Глава Минюста Украины сделал резкое заявление.
13:39 7 Октября 2016 1156
«Голубые мечты» Киева о судьбе Путина: «А закончит он гораздо хуже»

Киев (Украина), 7 октября — Глава министерства юстиции Украины Павел Петренко убеждает украинцев в том, что страна сможет победить во всех инициированных делах против России. Об этом он заявил сегодня в Верховной Раде. 

Петренко отметил, что якобы у цивилизованного мира есть уверенность в том, что Россия – это страна «агрессор». Также он добавил, что наступит время, когда президент России Владимир Путин "будет мечтать о Международном уголовном суде в Гааге". "А закончит он гораздо хуже. Как десятки диктаторов, которые закончили плохо в этом году".

Как можно заметить, заявления подобного характера Украина уже делает фактически регулярно. Пластинка о российской «агрессии» уже затерта как самой Украиной, так и странами Прибалтики, которые тоже любят подливать масло в огонь. Все это смотрится довольно смешно, учитывая то, как Европе и всему остальному миру уже надоело возиться с Украиной и их нелепыми обидами, которые вызвали столько хлопот в мировой политике. Украина не хочет заниматься своими внутренними делами. Им легче получать очередные транши от МВФ, тратить деньги на войну и чиновников. Именно такую роль выполняют те люди, которые пришли к власти в Киеве. По факту, Россия продолжает сотрудничество с множеством стран, о чем свидетельствуют контракты с странами БРИКС, ШОС и странами СНГ.

Если бы весь мир признавал Россию как «агрессора», то европейские парламентарии не посещали бы Крым с рабочими визитами, не обсуждали инвестиции, а фермеры Европы не просили власти немедленной отмены санкций в адрес РФ. Уголовные дела и обращения в Европейский суд, которые совершает Украина – это склад бумаги, не имеющий никакого веса. Киев сам нарушает международные права, позволив американцам совершить свержение легитимного президента. Так что не этим людям судить о России и ее делах на международной арене.

Стоит напомнить, что Украина по прежнему не выплатила долг Газпрому, про который никто не собирается забывать. Данное заявление, сделанное господином Петренко – это очередная попытка провокации, только в этот раз она связана с днем рождения лидера Российской Федерации. Украина ведь уже 2 года пытается инициировать конфликт там, где дело касается России. Так что нужно еще поразмыслить о том,  кто действительно является «агрессором» в данной ситуации.

Киев не перестает удивлять своими необычными выходками и данный случай – это уже скорее некая обыденность. Только какой она несет смысл, если все остальные государства продолжают понимать, что без участия России и ее лидера, нельзя будет решить большинство мировых проблем.

источник фото: twitter.com/@_dzhonsnou_ 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать