Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Губернатор Адена убит террористами

Анвар Гаргаш, министр иностранных дел ОАЭ, высказался по поводу гибели губернатора Адена, погибшего от рук террористов. Министр заявил о том, что содеянное преступление ни коем образом не отразится
13:55 6 Декабря 2015 645
Губернатор Адена убит террористами

Анвар Гаргаш, министр иностранных дел ОАЭ, высказался по поводу гибели губернатора Адена, погибшего от рук террористов. Министр заявил о том, что содеянное преступление никоим образом не отразится на решимости коалиции арабских стран, которая стремится вернуть Йемену безопасную и стабильную обстановку.

Коалицией будут предприняты все необходимые меры для достижения желаемого результата.

Гаргаш утверждает, что любые попытки помешать Ймену обрести безопасность, в частности путем террористических актов, абсолютно бессмысленны.

Как было заявлено ранее, кортеж губернатора провинциального города Аден в Йемене был подорван террористом-смертником. Сообщается также о шести погибших телохранителях.

Организация «Исламское государство» (ИГ, группировка, запрещенная на территории РФ) не отрицает своей причастности к преступлению.

Сейчас в Йемене продолжают происходить вооруженные конфликты. Коалиция арабских стран делает все необходимое для налаживания ситуации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать