Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция требует снятия Российских санкций

На фоне непростой политической атмосферы между Россией и Турцией накалились торгово-экономические отношения. Напомню, что Россия ввела запрет на ввоз ряда турецкой продукции, в ответ на заранее
14:45 6 Декабря 2015 2461
Турция требует снятия Российских санкций

На фоне непростой политической атмосферы между Россией и Турцией накалились торгово-экономические отношения.Напомню, что Россия ввела запрет на ввоз ряда турецкой продукции, в ответ на заранее сфабрикованную провокацию в отношении российских ВКС, которая увенчалась успехом турецкой стороны, а именно, уничтожением бомбардировщика СУ-24 истребителем F-16.

Помимо ограничений продуктового характера, Россия ввела визовый режим в отношении турецких граждан, а так же сократила наем иностранных граждан.Данные меры вступят в силу с 1 января 2016 года.

— Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого, — приводит ТАСС слова главы МИД Турции.

По заявлению премьер-министра Турции Мевлюта Чавушолгу, Москве необходимо немедленно отменить все введенные санкции по причине, что они наносят огромный вред обеим странам. Таким образом, Турция намекает на то, что простой русский народ будет страдать.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать