Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антальи сложно оправиться от российских санкций

Большинство предпринимателей и жителей Антальи уверенны, что еще очень долго они не смогут восполнить убытки, связанные с туризмом, написано в Die Welt. Около четырех миллионов россиян приезжало в
15:00 6 Декабря 2015 1439
Антальи сложно оправиться от российских санкций

Большинство предпринимателей и жителей Антальи уверенны, что еще очень долго они не смогут восполнить убытки, связанные с туризмом, написано в Die Welt.

Около четырех миллионов россиян приезжало в Турцию на отдых, снимая номера в гостиницах Антальи. Сейчас, когда РФ наложила санкции, бизнес многих компаний серьезно пострадал.

До сих пор в курортных областях можно увидеть вывески на русском языке или встретить русскоязычных продавцов, блуждающих в пустых магазинах.

Следует напомнить о разбившемся российском истребителе, который был сбит турецкими военными, не имея на это никаких оправдательных оснований.

В ответ на такие преступные действия со стороны Турции, Россия ввела санкции, которые оказали и продолжают оказывать серьезное влияние на турецкую экономику.

Однако по заявлениям Анкары, ситуация может быть нормализована уже к весне следующего года. Тем не менее, как отмечает один турецкий предприниматель Мехмет Али Гюльтекин, подобные заявления ничуть не утешительны, ведь сейчас по туризму нанесет серьезный удар.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать