Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Туризм доступный каждому

Российский туризм. Совсем недавно, для того, чтобы отправиться на море или посетить горнолыжный курорт в России нужно было потратить изрядную сумму своих сбережений. Чтобы отдохнуть в Сочи, или
15:29 6 Декабря 2015 916
Туризм доступный каждому

Российский туризм. Совсем недавно, для того, чтобы отправиться на море или посетить горнолыжный курорт в России нужно было потратить изрядную сумму своих сбережений. Чтобы отдохнуть в Сочи, или Геленджике, нужно было потратить приблизительно 60 т.р. за десятидневный отпуск.

По данным оценок интернет поисковиков Hotellook и Aviasales недельный горнолыжный тур обойдется всего в 58 тысяч рублей на двоих, на 7 дней.В эту цену включен перелет, проживание, питание. Так же, за дополнительную плату можно посетить олимпийские объекты.

Туризм доступный каждому

Как мы видим, инфраструктура олимпийского города Сочи не простаивает зря. На втором месте горнолыжный курорт Домбай. Здесь отдых обойдется в 69 тысяч. Почетное третье место занимает Архыз, который отличается дорогим проживанием, но приятной радостью окажется цена на Ски-пасс, который позволит насладиться всеми прелестями горнолыжного спорта.

Приведем в сравнение несколько иностранных курортов: Гермиш-Партенкирхен (Германия) - 169,5 тысячи , Сольдэу (Андорра) - 164,7 тысячи.Поэтому с уверенностью можно сделать вывод о том, что российский туризм становится доступным для каждого.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать