Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Врач, случайно попавший на место ДТП, героически боролся за жизни людей

Девушка оказала первую помощь пострадавшим в автомобильной аварии.
10:01 9 Октября 2016 69
Врач, случайно попавший на место ДТП, героически боролся за жизни людей

Первой из врачей, оказавших помощь пострадавшим в страшном ДТП на Софийской улице в Петербурге, стала случайно проходившая мимо врач-реаниматолог. Девушка направлялась на работу, когда черная Audi врезалась в столб.

Судя по фотографиям, опубликованным в соцсети, автомобиль остался практически без крыши, а кузов был сильно понят, что затрудняло доступ находящихся поблизости людей к водителю и пассажирам машины. Подробности процесса спасения людей, находившихся в черной Audi, на своей странице написала данная женщина, работающая врачом-реаниматологом.

«Вышла на работу пораньше... Иду на остановку, и тут на огромной скорости проносится чёрная машина и врезается в столб. Короче, на работу опоздаю», - написала она около 8:20 в своём твиттере.

«Один на адреналине с амнезией носится около машины, двух девушек до меня успели достать – уложила. Чтоб не трогали, поставила над ними мужиков», - написала врач, - Стоят наблюдают дышат ли, не дают уснуть, разговаривают с ними. Пока с девчонками возилась, «водилу» уже достали, хотя запретила его трогать... Огромная гематома в голове, судя по зрачкам... Держала челюсть юноше с гематомой».

Врач, случайно попавший на место ДТП, героически боролся за жизни людей

«Народ, вот видите аварию, не трогайте вообще никого там, пусть сидят/лежат. Хрен знает что с ними. Водила в «сознанке» был, пока не достали», - заключила девушка.

Напомним, авария на Софийской улице в Санкт-Петербурге произошла в воскресенье утром. Иномарка врезался в столб. По данным СМИ, медики госпитализировали двух человек в тяжёлом состоянии – мужчину и 24-летнюю девушку. Они находятся в НИИ им. Джанелизде.

Источник фото: vk.com/spb_today

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать