Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Леонид Калашников об отмене санкций против Анкары

Госдума России ответила на заявление главы МИД Турции о необходимости скорейшей отмены санкций Москвы, введенных против Анкары, решительным отказом. После явного проявления агрессии, повлекшего за
18:39 6 Декабря 2015 3965 2
Леонид Калашников об отмене санкций против Анкары

Госдума России ответила на заявление главы МИД Турции о необходимости скорейшей отмены санкций Москвы, введенных против Анкары, решительным отказом.

После явного проявления агрессии, повлекшего за собой потерю самолета и смерть двух российских военнослужащих, рассчитывать на скорое снятие санкций Анкаре не следует, считает Леонид Калашников. Депутат от КПРФ заявил, что Турция сама выбрала такой сценарий: сбив российский бомбардировщик, Анкара для Москвы стала врагом. Конечно, ни о каком восстановлении экономических отношений речи быть не может. Леонид Калашников считает, что после инцидента с СУ-24, Россия не только может полностью прекратить всякие экономические связи, но и предпринять более серьезные меры, включая поддержку турецкой оппозиции и курдов.

Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел Турции заявил о целесообразности снятия санкций против Анкары, так как эта мера в равной степени вредна для обеих стран. Также Мевлют Чевушоглу призвал Москву не портить многолетние отношения между нашими странами из-за сбитого в Сирии российского самолета.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать