Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великобритания не мешает террористам

Великобритания - страна, которая имеет многовековую историю. Страна, которая чтит традиции, уважает честь, достоинство и свободу её верноподданных. Страна борется с террором, но как она это делает?
18:42 6 Декабря 2015 685
Великобритания не мешает террористам

Великобритания - страна, которая имеет многовековую историю. Страна, которая чтит традиции, уважает честь, достоинство и свободу её верноподданных.Страна борется с террором, но как она это делает?

Самым мощным оружием в 21 веке является информация и деньги. При помощи этих двух вещей можно уничтожить любую страну, можно захватить правительство, сыграть на рынках нефти, устроив войну на ближнем востоке. Авиаудары, уже давно не так эффективны как доллар. Если лишить терроризм денег, средств к существованию, то со временем он канет в небытие.

Великобритания не мешает террористам

Тут-то Великобритания и прокололась. Мохаммед Халед, который несколько месяцев отправлял материальную помощь "Исламскому Государству", оказываемую беженцам из Сирии, сбежал. Теперь власти Соединенного Королевства полагают, что Халед будет заниматься террористической деятельностью на территории САР. Сейчас все банковские счета террориста заблокированы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать