Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оппозиционное движение в Армении просит признать недействительными итоги референдума

В Армении одно из оппозиционных движений сообщают о бесчисленных нарушениях в ходе референдума. Активисты организовали ход к Центризбиркому страны, чтобы передать свои требования об аннулировании
21:14 6 Декабря 2015 809
Оппозиционное движение в Армении просит признать недействительными итоги референдума

В Армении одно из оппозиционных движений сообщает о бесчисленных нарушениях в ходе референдума. Активисты организовали ход к Центризбиркому страны, чтобы передать свои требования об аннулировании итогов плебисцита.

«Новая Армения» - оппозиционное движение, которое выступает против конституционных преобразований. Они просят признать не имеющие силы итоги референдума, который проходил по решению вопроса о коррективах в Конституцию республики Армении. Андреас Гукасян, один из руководителей движения, заявил, что мероприятие носит «мирное и организованное действие». В оппозиционной акции принимают участие от 100 до 200 человек.

В воскресение, 6 декабря, в Армении прошел референдум. Программа конституционных реформ предусматривает фактический переход к парламентской системе правления. Документ считается принятым, если за него проголосуют больше 50% населения. За внесение реформ проголосовали 50,51% зарегистрированных избирателей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать