Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США не могут сказать о том, откуда у ИГ нефтяные доходы

Американские политики не могут объяснить, откуда у ИГ прибыль с продажи нефти, после того, как заявили, что объем нелегальной нефти из «Исламского государства» (группировка запрещена в России) очень
22:31 6 Декабря 2015 817
США не могут сказать о том, откуда у ИГ нефтяные доходы

Американские политики не могут объяснить, откуда у ИГ прибыль с продажи нефти, после того, как заявили, что объем нелегальной нефти из «Исламского государства» (группировка запрещена в России) очень мал.

США стремится выгородить Турцию, именно поэтому они уменьшают объемы контрабанды нефти из ИГ. Также американские политики недоговаривают, откуда группировка получает выручку с продажи нефти. Недавно Джозеф Данфорд, американский генерал, признал, что авиаудары, совершенные по нефтяной инфраструктуре террористов, лишили их 43% нефтяных доходов, при этом он не указал, кто именно покупает нефть.

Председатель главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской, в среду, заявил, что бензовозы «Исламского государства» после того, как пересекают границу Сирии с Турцией, идут в пристани и направляются судами на переработку в третьи страны. Минобороны РФ на брифинге в качестве доказательства представило спутниковые снимки. Российские военные объяснили, что на снимках запечатлены колонны бензовозов, которые следуют из подконтрольных ИГ мест в Турцию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать