Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В КНР поставят СУ-35 с русским интерфейсом

Китай собирается курить у России несколько СУ-35 с русским интерфейсом.
3:48 10 Октября 2016 74
В КНР поставят СУ-35 с русским интерфейсом

Экспортируемые в Китай истребители СУ-35 практически не отличаются от своих собратьев. Единственная разница будет в спутниковой системе, которая адаптирована специально под КНР. Так почему же Китай заказал самолеты, где весь интерфейс будет на русском языке?

По предварительным данным Китай заказал у России двадцать четыре истребителя СУ-24 с российской приборной панелью. Уже в конце этого года будет осуществлена продажа данных экземпляров. Как бы это ни было странно, но оставить российский интерфейс попросил сам заказчик.

Как оказалось, компания входящего в Ростех Концерна радиоэлектронных технологий, в течении года работала над переименованием всех российских слов на приборной панели на китайский язык. В результате упорной работы многие символы отображались некорректно и смазано. Поэтому Китай попросил оставить все на русском языке. Свой выбор они аргументировали тем, что у них уже есть определенный опыт полетов на самолетах с российским интерфейсом. Они готовы к тому, что им придется изучать русский язык для свободного владения данными летательными машинами.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать