Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Теракт в Калифорнии по французскому сценарию

Исламское Государство продолжает держать в страхе все большее количество мирных граждан. И, вопреки ожиданиям американского правительства, обезопасить свою территорию от терроризма вышло не так
0:49 7 Декабря 2015 670
Теракт в Калифорнии по французскому сценарию

Исламское Государство продолжает держать в страхе все большее количество мирных граждан. И, вопреки ожиданиям американского правительства, обезопасить свою территорию от терроризма вышло не так просто. Теракт в Калифорнии, произошедший пару дней назад, был построен в точности по парижскому сценарию. Отличается только количество жертв, остальное имеет стопроцентное совпадение: толпа людей в помещении, захват заложников, быстрая и неожиданная атака.

Позже стало известно, что среди захватчиков - коренной житель штата и его приезжая жена, которая, не смотря на тщательные проверки ФБР, смогла попасть на территорию США.

В следствие такого рода событий, все большее количество людей подхватывает волну недовольства методами борьбы Белого Дома с Исламским Государством. Поэтому "темные лошадки" политической арены, предлагающие более радикальные методы борьбы с ИГ ( таких как уничтожение запасов нефти у радикальных исламистов), находят все большую поддержку в массах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать