Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко пообещал не оставить эмбарго России без ответа

Верховный чиновник Украины, Петр Алексеевич Порошенко, сделал категорическое заявление, согласно которому, Россия получит достойный ответ на обещанное продовольственное эмбарго в январе 2016-го года.
2:38 7 Декабря 2015 1169
Порошенко пообещал не оставить эмбарго России без ответа

Верховный чиновник Украины, Петр Алексеевич Порошенко, сделал категорическое заявление, согласно которому, Россия получит достойный ответ на обещанное продовольственное эмбарго в январе 2016-го года. Глава Киева выделил тот момент, что соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом начнет действовать с первого месяца следующего года, не смотря на требования и несогласия с этим его московских коллег.

Лидер Украины уверил общественность в следующем: Тех, кто считает, что Киев должен ждать благословения Москвы, - ждет разочарование. Он, как президент своего государства, не допустит вмешательства других стран в дела Украины и посягательства на суверенитет.

Напомним, что 18 ноября Алексей Улюкаев оповестил общественность о желании и готовности российской стороны ввести санкции в отношении Киева. Всему виной - присоединение государства Порошенко к ЗСТ. Тогда Москва заявила, что украинские продовольственные продукты будут облагаться пошлинами, а санкционные товары ЕС, Австралии, США и Канады будут категорически запрещены к возу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать