Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американцы хотят «собраться духом» и попробовать сменить российскую власть

Глава американского фонда Карл Гершман собирается выделить средства на свержение Путина.
13:56 10 Октября 2016 106
Американцы хотят «собраться духом» и попробовать сменить российскую власть

Нарастающая нервозность Запада проявляется неожиданными «проколами» их политических деятелей. Тут же играет свою роль и межведомственный разлад, приводящий к различным неудобным ситуациям, при которых они компрометируют друг друга и свою страну, выдавая секретную информацию.

Сегодня стало известно о новом откровенном признании, которое было подано с точки зрения защиты исконных интересов США. Вот только защита интересов Америки редко совпадает с интересами других государств и нормами международного права.

Глава Национального фонда поддержки демократии (NED) Карл Гершман написал неожиданную статью, в которой сделал «чистосердечное признание».

Как известно, NED – фонд, финансирование которого идет из бюджетных средств, из кармана  налогоплательщиков США. Имеет определенную связь с другим фондом, фондом Сороса и имеет схожую направленность. Ежегодно фонд получает от правительства порядка 100 миллионов долларов на свои «проекты».

Так что же такого написал в своей статье Гершман для The Washington Post?

Он призвал американцев «собраться духом» и свергнуть Владимира Путина.

Надуманно обвиняя Россию вообще и лично российского лидера во всех грехах человеческих, американец продемонстрировал позицию Запада. Гершман заявляет, что оппозиция в России настолько слаба, что не в состоянии «остановить» президента.
Он не учел, что внесистемная оппозиция в РФ еще и крайне несостоятельна, поскольку существует только ради иностранных фондов и личного обогащения.

И вот, беря в расчет слабость оппозиционеров, глава «фонда поддержки демократии» предлагает взять ситуацию в свои руки.

Так что же представляет собой этот NED и как он «поддерживает» демократию во всем мире?

Этот фонд неоконсерваторов открыто выделяет средства на подкупы должностных лиц, в некоммерческие организации, в СМИ, активистам ,НПО и другим. Средства идут на подрыв власти в странах, стоящих на пути интересов.

Так демократия финансировалась и на Украине в период Майдана, так средства, вероятно, идут и в сторону Ближнего Востока, где «умеренная оппозиция» борется за «интересы народа». За интересы американского народа.

Глава национального фонда открыто призывает вмешаться во внутреннюю политику другого государства и делает в том письменное признание. Ни одна страна не позволяет себе подобных высказываний и намерений. Так поступают только американцы и члены террористических группировок.

Все это идет вразрез с законом, в США на это никто не обращает на это внимание, поскольку все это совпадает с прямым курсом политики Вашингтона.

Но получится ли у американских «подрывников» избавиться от Владимира Путина и ослабить РФ?

Россия, наученная опытом 90-х с осторожностью относится к подобным вопросом. Именно поэтому представители внесистемной оппозиции не имеют успеха в стране. Большинство из них принимало участие в развале СССР и в становлении нового «либерального» режима.

Кроме того, несколько лет назад Госдума приняла решение о регистрации лиц и организаций, получающих финансирование из-за рубежа как «иностранных агентов», что прямо указывает на их намерения. Впрочем, не все они зарегистрированы, но голословные обвинения купленных деятелей и информационный шум, создаваемый ими, не убеждает народ.

Гершман предлагает американцам дружно «собраться духом» и нарушить международные законы, фактически напав на другую страну. Его фонд не закрыт, а продолжает свою работу «сея демократию» по всему миру и способствуя свержению неугодных режимов. Но с РФ такого не выйдет. Попытка нарушить суверенитет России может дорого обойтись США.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать