Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Венесуэле прошли парламентские выборы, начался подсчет голосов

В понедельник в Венесуэле прошли парламентские выборы. Из-за большого числа избирателей выборы продлили на час. Голосование должно было закончиться в 18:00 (01:30 понедельника мск), но закончилось в
2:44 7 Декабря 2015 623
В Венесуэле прошли парламентские выборы, начался подсчет голосов

В понедельник в Венесуэле прошли парламентские выборы. Из-за большого числа избирателей выборы продлили на час. Голосование должно было закончиться в 18:00 (01:30 понедельника мск), но закончилось в 19:00 (02:30 понедельника мск). Ожидается, что Национальный избирательный совет огласит первые результаты голосования народного выбора уже в ближайшие часы.

За голосованием следили местные и иностранные наблюдатели. Ранее президент Венесуэлы сказал, что признает результаты, какими бы они ни были. Лидер Венесуэлы Николас Мадуро побывал на одном из избирательных участков и сказал: «Самое лучшее – это мир в районах, в общинах, на улицах. Это прекрасный день, даже там, где прошел дождь».

Выборы проводились в однопалатную Национальную ассамблею. Как сообщила глава НИС Тибисай Лусена, выборы прошли спокойно, серьезных инцидентов не было. Все участки для голосования работали в штатном режиме.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать