Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США доиграются: Россия без проблем разнесёт Америку в клочья

Бразильский журналист Пепе Эскобар проанализировал способности России.
19:54 10 Октября 2016 4585
США доиграются:  Россия без проблем разнесёт Америку в клочья

Западные СМИ пишут, что Россия разворачивает самое смертельное оружие в Сирии. Есть высокая вероятность того, что гибридная Третья Мировая война уже идет, и Россия входит в число немногих стран, которая действительно готова к полноценному военному противостоянию.

Внешняя политика США сосредоточена только на одном: предотвратить возникновение  силы, способной бросить вызов американской односторонней дипломатии по всему миру, сообщает Пепе Эскобар.

Журналист утверждает, что США теряет свое мировое доминирование из-за событий в Сирии. В частности, из-за вмешательства России.

Вашингтон в настоящее время пытается повторить эскалацию в Сирии и Ираке, как они делали это во Вьетнаме. Военные США консультируют сирийских курдов и умеренных суннитов.

Кроме того, еще 200 спецназовцев в ближайшее время будут отправлены в Ирак, чтобы, якобы, вступить в прямое противостояние с ИГ.

Эти события расцениваются как усилия, чтобы вновь занять лидирующую позицию в Сирии. Ведь все знают, что Вашингтон никогда не бросит стратегические нефтяные запасы на ближнем Востоке.

Россия может уничтожить Нью-Йорк за 18 минут.

Но Россия готова к Третьей Мировой войне. Владимир Путин уже развернул корабли и подводные лодки, способные запускать ядерные ракеты в случае, если это будет необходимо. Например, президент России после сбитого Су-24 ясно дал понять, предупредив страны НАТО, что если альянс решит сбить еще один российский самолет, Москва просто очистит воздушное пространство по всей границе с помощью С-400.

НАТО и Вашингтон на самом деле боятся воевать с Россией, так как они знают, какой «ад» на земле может развязать Россия. Что же страшного в ее военном потенциале?

Р-36М – ракета, которую пентагон назвал «Сатана». Одна такая ракета способна уничтожить весь штат Нью-Йорк. Она несет в себе 10 боеголовок, каждая из которых имеет силу от 750 до 1000 килотонн. Некоторые из этих ракет имеют «секрет» - смертельный заряд в 20 тысяч килотонн. Это в 1333 раз мощнее Хиросимы.

Российский Тополь-М вооружен самыми быстрыми ракетами в мире. Их скорость достигает 21 Маха (16 тысяч миль в час). У НАТО нет никакой защиты от них. Нью-Йорк удастся уничтожить за 18 минут, а Лос-Анжелес за 22 минуты.

В это время, в России имеются системы противоракетной обороны C-500. Пепе Эскобар считает, что Россия могла уже развернуть С-500, поскольку С-400 должны уже быть поставлены в Китай.

НАТО, вы все еще хотите идти на военный конфликт с Россией?

В России есть сверхзвуковой бомбардировщик Ту-160М2, который может стартовать в любой части страны. Он способен перелететь через Северный полюс, запустить ядерные крылатые ракеты с безопасного расстояния и вернуться обратно в Россию, чтобы наблюдать за происходящим в США по телевизору.

Эскобар утверждает, что Россия может нанести вред почти любой базе НАТО. И учитывая тот факт, что Россия несколько раз испытала на себе агрессию НАТО, Москва готова к любому сценарию.

Для того, чтобы добраться до С-400 или, еще хуже, до С-500, НАТО сначала необходимо уничтожить Искандеры России, которые двигаются в семь раз быстрее скорости звука с дальностью 400 километров.

Пепе Эскобар: «НАТО, вы все еще хотите идти на войну?».

 

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать