Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курорты в России нуждаются в системе «все включено»

Как считает Олег Сафонов, глава Ростуризма, на территории России есть много курортных мест, где можно хорошо отдохнуть. В частности он упомянул довольно популярные Крым и Сочи. Однако он заметил,
9:07 7 Декабря 2015 762
Курорты в России нуждаются в системе «все включено»

Как считает Олег Сафонов, глава Ростуризма, на территории России есть много курортных мест, где можно хорошо отдохнуть. В частности он упомянул довольно популярные Крым и Сочи.

Однако он заметил, что следует заняться развитием инфраструктуры, способствующей семейному отдыху.В своем интервью «Российской газете» Сафонов говорил о системе «все включено», подчеркивая тот факт, что она привлекала немалое количество российских туристов, ездивших отдыхать в такие страны, как Турция и Египет.

В свою очередь он добавил, что в РФ тоже должна быть разработана такая система, чтобы российские туристы могли также хорошо проводить время на отдыхе, как и за границей, не выезжая из страны.

При этом значительная часть денег, которую тратят отдыхающие, будет поддерживать экономику России, а не других стран.

Главой Ростуризма было также добавлено, что в Турции была разработана хорошая инфраструктура, которая приносила ей немалые деньги. На турецких курортах российские туристы оставляли примерно 10 миллиардов долларов в год.

Сафонов подчеркнул, что Россия, расположившись на севере, также имеет хорошие курортные места, к которым можно смело отнести Крым.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать