Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко предупреждает: массовая миграция сибиряков в Крым угрожает всему миру

Президент Украины Петр Порошенко, известный своими антироссийскими высказываниями, снова отметился громким заявлением в адрес России. Порошенко рассказал о дерзких планах Владимира Путина по созданию
9:10 7 Декабря 2015 1737
Порошенко предупреждает: массовая миграция сибиряков в Крым угрожает всему миру

Президент Украины Петр Порошенко, известный своими антироссийскими высказываниями, снова отметился громким заявлением в адрес России. Порошенко рассказал о дерзких планах Владимира Путина по созданию огромной военной базы в Крыму. Для этих целей президент России якобы в срочном порядке заселит полуостров сибиряками.

Выходцев из Сибири, по словам Петра Порошенко, завозят в Крым целыми эшелонами, и скоро весь полуостров станет милитаризованной зоной, угрожающей Украине и всей Европе. Также президент Украины заявил, что сделает все, что от него зависит, чтобы вернуть полуостров Украине, оградив тем самым весь мир от «российской агрессии».

Впрочем, это далеко не первое эпичное высказывания главы Украины. Не так давно он призывал «страны свободного мира» выступить общим фронтом против «московской агрессии». А на публичном выступлении в честь преставления крестителя Руси Святого князя Владимира, Порошенко выдал просто гениальную фразу: «Владимир вел войну против Золотой орды, как современные украинцы против российских оккупантов». Для справки: Золотая орда появилась спустя два с половиной века после смерти князя.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать