Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Нет намерений уничтожать WADA»: Журова о необходимых переменах в агентстве

Журова сделала очередное заявление в адрес WADA.
17:43 11 Октября 2016 1537
«Нет намерений уничтожать WADA»: Журова о необходимых переменах в агентстве

Москва, 11 октября — Заслуженный мастер спорта и депутат Государственной думы России Светлана Журова,заявила, что у РФ нет намерений уничтожать Всемирное антидопинговое агентство как организацию. При этом она упомянула, что WADA должны полностью изменить свой состав, предоставив новую структуру функционирования без предвзятых отношений к спортсменам из разных стран.

Восьмого октября состоялся олимпийский саммит, основной темой обсуждения которого было реформирование WADA и изменение основной политики организации. В свою очередь, такое решение можно воспринимать как возмездие Международного олимпийского комитета. WADA реально допустили ошибку, за что и получили справедливое наказание от главы комитета Томаса Баха.

Россия имеет претензии к WADA и это совершенно обосновано. Из-за их лицемерной антидопинговой политики, Россия потеряла достаточное количество медалей в Рио. WADA была неким эталоном в борьбе с допингом, но теперь стереотип полностью разрушен. Именно по этому, Журова и выступает за то, чтобы WADA сохранила себя как организация, но таким органом должны управлять добросовестные люди, которые не допустят подобных скандалов, и максимально ответственно будут подходить к своей работе. У этого скандала образовалось множество последствий, но в итоге виновные должны быть наказанными.

Напоминаем, что в связи с хакерскими взломами от группы Fance Bears, удалось раскрыть тайны, которые скрывали в WADA. В связи с публикацией хакерами этих данных, Международный олимпийский комитет вынес справедливое решение о проведении глобальных реформ в антидопинговой службе.

источник фото: twitter.com/@MatchTV 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать