Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ленинградской области 15000 человек остались без электричества из-за последствий урагана

В ночь с воскресенья на понедельник, 7 декабря, в Ленинградской области около 15000 человек остались без электричества. Причиной массового отключения электричества послужил ураганный ветер, скорость
10:19 7 Декабря 2015 842
В Ленинградской области 15000 человек остались без электричества из-за последствий урагана

В ночь с воскресенья на понедельник, 7 декабря, в Ленинградской области около 15000 человек остались без электричества.Причиной массового отключения электричества послужил ураганный ветер, скорость которого достигала 25-27 м/с.

МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила, что без света осталось 248 населенных пункта, так же без электричества остались несколько крупных районов: Волосовский, Бокситогорский, Гатчинский, Кингисеппский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тихвинский.

На ликвидацию последствий стихийного бедствия были направлены 169 человек в составе 155 бригад "Ленэнерго".В ближайшее время будут проведены все необходимые работы для восстановления подачи энергии в обычном режиме.

Также МЧС призывает граждан быть бдительными и соблюдать необходимые требования безопасности: обращать внимание на порывы ветра, а так же ненадежные конструкции и линий электропередач, во избежание несчастных случаев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать